لا تبخلي على أسرتك بهذا الطبق الرائع من اللحم التندوري الذي يقدم مع الذرة المشوية، يحتوي هذا الطبق على 701 سعر حراري.
المقادير:
3 قوالب ذرة منظفة
4 قطع لحم تندوري متوسطة السمك
نصف كوب بصل مقع مكعبات صغيرة
كوب إلا ربع كريمة خفيفة
ملعقتان كبيرتان شبت مقطع
ملعقة كبيرة طرخون مقطع مكعبات
طريقة التحضير:
1 ادهني قوالب الذرة وقطع اللحم بزيت الزيتون ثم تبلي اللحم بنصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل واتركيه جانبا.
2 اشوي قوالب الذرة بوضعها على شواية متوسطة الحرارة ثم غطيها واشويها لمدة عشر دقائق مع مراعاة تقليبها من حين لآخر.
3 ابدئي في شوي قطع اللحم ثم غطيها وقلبيها من وقت لآخر حتى تنضج تماما.
4 انزعي بضع حبات من الذرة واتركيها جانبا.
5 ضعي البصل في إناء وضعيه على النار لمدة ثلاث دقائق مع قليل من زيت الزيتون ثم أضيفي الذرة والكريمة.
6 اغلي المزيج ثم اتركيه على النار لمدة 3 دقائق أو إلى أن يصبح أكثر كثافة ثم أضيفي إليه الأعشاب.
7 للتقديم ضعي قطع اللحم في الأطباق وبجانبها صوص الكريمة.