-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 03:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2010, 04:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 10:08 PM
-
طريقة عمل مالاي كباب الدجاج علي الطريقة الهندية
طريقة عمل مالاي كباب الدجاج علي الطريقة الهندية
طريقة عمل مالاي كباب الدجاج
المكونات
رشة من مسحوق الهيل
2ملعقة كبيرة من جبنة الموتزاريللا
نصف كيلو من صدور الدجاج بدون عظم مغسولة جيدا وتنشف بمناشف ورقية
كزبرة مفروم
1ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
1ملعقة كبيرة من الكريمة
1ملعقة كبيرة من الزبادي مصفي الماء جيدا
1ملعقة صغيرة من معجون الثوم والجنزبيل (الوصفة التالية )
1من فلفل الاخضر الحار المقطع الي شرائح
1/4ملعقة صغيرة من توابل اللحم
1ملعقة كبيرة من زيت
ملح فلفل اسود
طريقة عمل
هذة الوصفة تسمي مالاي كباب وهي اكله هندية وسوف نقوم بنقع الدجاج علي مرتين
تقطع صدور الدجاج علي قطع وتجفيفها مع منشفة ورقية في وعاء يوضع الفلفل الاسود وتوابل اللحم ومعجون الجنزبيل والثوم مع عصرة جيدا من الماء ثم تقلب جيدا ثم يضاف قطع الدجاج وتقلب جيدا ويستحسن والاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل ان يضيف النقع الاخر
الخطوة الثانية هي عمل النقع الاخر وذلك في وعاء عميق توضع الجبنة الموتزاريلا مفروكة جيدا ويضاف الكريمة والزبادي المصفي منى الماء ودقيق الذرة ثم يطحن الفلفل الاخضرالحار مع اوراق الكزبرة جيدا حتي يصبح مهروس تماما ويوضع علي خليط الجبنة والملح والزيت ومسحوق الهيل والفلفل الاسود ويقلب جيدا ثم توضع الدجاج وتوضع لمدة 1ساعة في الثلاجة ثم توضع في الاشياش وتوضع في الفرن او علي الشواية الي ان تستوي ثم
تقدم ساخنا مع رشة من ماسالا وعصير الليمون
طريقة عمل معجون الثوم والجنزبيل :
طريقة عمل ناخذ حوالي 1كوب من الجنزبيل المقشرة والمقطعة و3/4كوب من الثوم المقشرة و3/4ملعقة شاي من الملح ويمك وضع الكركم ويوضع في القطاعة الخضار ويفرم جميعا معا جيدا ويمكن وضع حوالي 1ملعقة كبيرة من الماء لو المعجون ثقيل ويمكن حفظها في الفريزة لمدة شهر وذلك بوضع 1ملعقة كبيرة من الخل و1ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الذي تم تدفئتة وتبريده
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات