طريقة عمل السابليه من برنامج حورية المطبخ 2011 وصفات قناة فتافيت اكلات و حلويات رمضان

حلويات رمضان - اكلات وجبات طبخات رمضانيه 2011 - مطبخ رمضان 2010 بالصور اكلات سريعة سريعة سهلة شهية صحية جديدة مصورة بالصور. اطباق ساخنة طريقة عمل السابليه من برنامج حورية المطبخ 2011 وصفات قناة فتافيت اكلات و حلويات رمضانية 2011 شهية مصورة




المكونات٦ اكواب طحين (١كجم تقريبا)

٥٠٠ ج زبدة

١ كوب سكر ناعم (٢٥٠ ج)

٢ بيض

ملعقة فانيللا

٣ ملعقة صغيرة بيكينج بودر

قشر ليمون

طريقة التحضيريخفق السكر مع الزبدة والفانيللا جيداً حتى نحصل على قوام كريمي
يضاف البيض بيضةً تلو الاخرى
ثم يضاف قشر الليمون مع الطحين والبيكينج بودر
تجمع العجينة دون العجن
تشكل الحلويات بأشكال مختلفه وتوضع في صينية غير مدهونة
تخبز في الفرن لمدة ١٥ دقيقة
تلصق كل حبتين مع بعض بالمربى اوالشوكولا وتقدم