وصفات مصورة لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذة جدا 2011 - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1207 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:59 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:05 AM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-09-2011, 10:22 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:19 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-18-2011, 05:12 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي وصفات مصورة لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذة جدا 2011




    المقادير:-
    العجينة:-
    سميد,ملح,ماء


    الحشو
    2بصل,2طماطم,1فلفل أخضر وفلفل حار طبعا ,2ملعقة زيت,ملح




    التحضير:-
    العجية:نخلط كل المقاديرونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة
    نقسمها لكريات نتركها ترثاح لنص ساعة



    نحضر الحشو
    الحشو:في مقلى نضع الزيت وشوح البصل امرحي خشن
    نضيف الفلافل المقطعة مكعبات صغيرة نتركهم يتقلو
    ثم نضيف الطماطم المرحية والملح ونتركهم حتى ينضجو



    بعد تحضير كل المقادير
    تكون العجينة قد ارتاحت وهنا نبدأ العمل
    -نحتاج زبدة وزيت للعمل,ندهن با الزيث ونأخذ كرية ثم نبسطها حتى تصبح رقيقة

    وندهنها با الزبدة
    -نقوم بطي الرقاقة من الجههة


    نضع الحشو
    نقوم بطي الجانبين على الحشو
    وتكون على شكل مربع


    نضعها تنضج في صفيحة حديدية اومقلي تيفال
    حتي تتحمر من الجاننبين


    نفس الشي بالنسبة للمسمن
    نفرد الكرية وندهنها بالزبدة


    تطويها علي شكل مربع نفرد كرية اخري ندهنها بالزبدة
    وهكذا نكرر العملية حسب سمك الرقاقة


    نتركها ترتح

    نضعها لتنضج

    نتركها تتحمر من الجانبين




    منقول م ن لك

  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Oct 2010
    المشاركات
    148
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: وصفات مصورة لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذة جدا 2011

    بسم الله الرحمن الرحيم
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة