سينـآبـون خـطيـر مختلف عن طرقكم كلهآ بخلطة سرية...~ (آكيد صور)
منقول
:68:

ـالسلامـ عليكمـ :68:

خلآلي تجولي في منتدى عآلم حوآء بقسم آلطبخ وجدت

طريقة سينآبون لذيذ

للأخت بهجة آلحدآئق وحبيت آفيدكم

طبعآ سويتهآ وصورتهآ لكم بكآميرتي آلخآصة

آلعجينة مثل مآهي مكتوبة:






اقتباس:
عاالمقادير :
4 اكوب ونص دقيق كويتي منخول
3 ملاعق كبار زبده ذايبه
3 ارباع فنجان قهوه سكر
رشة ملح
ملعقه كبيرة ممسوحه خميره
نص ملعقه صغيره بيكنج باودر
كوب ونص حليب دافي (كوب واحد فيه ثلاث ملاعق حليب بودره ، والنص فه ملعقتين ) .
والسر اللي يخلي العجينه هشششششه وريحتها جنااااااااان هو
( اثنين دريم ويب ) والله العظيم يابنات والله على مااقول شهيد ان العجينه تطلع غييييييير وبقى عندي سينابون لليوم الثاني طعمها كني توني مسويتها واطرى من القطن .
الحشوه :
زبده لينه
( ملعقتين سكر بني واذا مافي يصلح ابيض + ملعقتين قرفه مطحونه + ملعقه كاكاو بودره ) .
وللزينه : دريم ويب او خلطة بيتي كروكر للكيك وتوفي .

اقتباس:
الطريقه :

نضع الحليب والزبده والسكر والملح والخميره والبيكنج باودر بالخلاط ونخلطهم دقيقه لدقيتين فقط
نضع بالعجانه كوبين دقيق منخول فقط
نسكب اللي بالخلاط على اللي بالعجانه
الحين نخلطهم بمضرب الباي (فطيرة التفاح )او كما هو موضح شكل المضرب بالصورة
في اثناء مهو العجانه شغاله نضيف الدريم ويب
ننخل باقي الدقيق اللي هم الكوبين ونص في زبديه خارجيه عشان نضيف بشويش للعجانه وهي تعجن
الحين نركب اداة العجن

ننخل باقي الدقيق اللي هم الكوبين ونص في زبديه خارجيه عشان نضيف بشويش للعجانه وهي تعجن
نضيف الدقيق بالتدريج لحد ماتوصل معانا العجينه للشكل هذا وهي غالبا تكون تلصق شوي باليد لكن متماسكه بنفس الوقت اتمنى تكونوا فهمتوا علي

ونخمرهآ سآعة

طبعآ آنـآ مآآتبعت نفس آلطريقة سويت عجينة آلعشر دقآيق

مقدآر ونص لأنهم متشآبهين جـدآ

وآضفت بعدين آلدريم ويب وعجنتهم بيدي

في طريقة لقص آلسينآبون للي مآعندهم سكين منآسب آو مقص

وهي آنك تجيبين خيط وتغسلينه وبعدين تمسكينه من آلجهتين

وتسوين خط من فوق العجين وبعدين تدخلين الخيط من تحت العجين

وكأنك بتربطين الخيط وبخفة تسوينه وتصير مرتبة

آوريكم آلصور

















آلي يبغآ ينقل آلتصوير يكتب منقول لأني مآآحلل بدون ذكر مصدر آلصور

وكذلك طريقة آلأخت

آمي مررة عجبتهآ وآبوي والله طعمهآ خطييير

آتمنى آشوف تطبيقكم : )