شرح طريقة تحضير أسهل فطوري يومي 2010 بالصور 2011

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


منقول من الأخت الكريمه ..


أخواتي الغاليات اليوم أردت أن أغير من فطورنا إلى فطور عالمي ، سهل و ذوووق لن تستغني عنـــــه أبدآآآآا.
فقد عملت فطور بسيط لكن طعمه خيال الأولى عبارة عن توست محشي و مقلي في القليل من الزبدة أما الثانية فهي كريب بحشوات مختلفة لذيذة تأكل و هي ساخنة ، أما الثالثة فهي أوملات عادية فلندخل للمقادير و الكيفية .

التوست
المقادير::
شرائح توست حسب عائلتك.أنا إستعملت 4 شرائح .
جبن كيري .
مربى .
موز أو أنناس معلب أو أي فاكهة لديك،أنا موز.
2 بيض + فنجال حليب+ 3 م ك سكر + فانلا أو قرفة.
الكيفية :::: أدهني شرائح التوست بالجبن ثم ملعقة مربى ثم قطع الفاكهة و إغلقيها بقطعة التوست



و ضعيها في خليط البيض



ثم إقليها في قطعة زبدة



و قلبيها لتنضج' من الجهة الأخرى



و قدميها بالصحة و الهنا.







لي كريب
المقادير::::
كأس طحين + بيضة + 3 م ك سكر+ ذرة ملح+ حليب حسب العجينة و لازم تكون سائلة+ أسبع زبدة . هذا للعجينة





الحشوة إنت و شطارتك فأنا إستعملت تفاح مطبوخ في شوي زبده و قرفة و سكر


. و حشيتها كمان موز و نوتلا.



و وحدة حشيتها تفاح و جبن و حليب محلى .




و وحدة خليتها زي ما هي و رشيتها بالعسل.



و وحدة كريمة محلات بالسكر و تفاح و قدمتهم على الفطار



. و أحسن قدميها ساخنة رآآائعة قليلة عليها.

الأملات
الكيفية و لا أسهل بيض مملح و فلفل أسود مخفوق و مقلي في شوي زبدة و مرشوش عليه طماطم و بصل أخضر و ممكن تضيفي باسترما أو سوسج . و قدميها .