النقانق على الطريقة المكسيكية





المكونات


500جم من شرائح النقانق
100جم من الفلفل الأخضر
100جم من البصل
100جم من الفلفل الأحمر
20جم من الكمون المطحون
20جم من مسحوق البابريكا
200مل من صلصة الطماطم

طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر
على النار ويشوح فيه النقانق حتى تصبح ذهبية اللون قليلاً
يضاف البصل والفلفل
الأخضر والفلفل الأحمر إلى النقانق
يضاف الكمون والبابريكا إلى الخليط ويشوح
لمدة دقيقة
تضاف صلصة الطماطم إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار لمدةدقيقتين
يرفع الخليط من على النار ويوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم