-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
-
البرغــــل المفلفــــل بالمكســـرات
البرغــــل المفلفــــل بالمكســـرات
المكونات
• 2 كوبان من البرغل البنيّ، الخشن (يغسل بالماء، ويُنقعُ فيه، ويُصفّى منه)
• 1 بصلة واحدة، متوسّطة الحجم،حمراء، ومفرومة فرماً ناعماً
• 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
• 2 كوبان من مرق الدّجاج
• ½ نصف كوب من الصّنوبر، المقلي
• ½ نصف كوب من الفستقالحلبي، المقلي
• ½ نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
• 1 بُشارة برتقالةواحدة، متوسـّطة الحجم
للتزيين
• 1 كوب من بزر الرّمّان الطازج
• ½ نصفكوب من بزر الرّمّان، المجفـّف، والمنقوع بالماء
• ½ نصف كوب من اللّوز المقلي،أو المحّمص
طريقةالتحضير
1. يُقلى البصل، في قِدر، في زيتالزّيتون، حتّى يَطرُؤ
2. يُضاف إليه البُرغل، ويُحرّك مع البصل، جيداً
3. يُضاف مرق الدّجاج، ويُترك على النار، حتى يَغلي
4. تُخفـّض النار، ويُغطىّالقدر، ويبقى على النّار، حتّى يمتصَّ البرغلُ الماءَ، ويَطرُؤ، ولكنه لم ينضج بَعدُ
5. تُضاف بُشارة البرتقالة إلى البرغل
6. ثمّ تُضاف بزور الرّمّان،المنقوعة، والمصفـّاة، ثم تُحرّك مع البرغل
7. يُضاف الصّنوبر، والفستق الحلبي،واللّوز، ويُخلط الكلّ معاً، ويوضع في طبق التّقديم
8. يُزَيّن ببزرالرّمّانالطازج، ويُقدّم للأكل، حالاً
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات