مــهــلــبــيــه بــالــمـانــجــا


مهلبية بالمانجا



المقادير
  • كوبان من عصير المانجا
  • كوبان من الحليب
  • ملعقتا طعام من ماء الزهر
  • ٥ إلى ٦ ملاعق طعام من السكر
  • ٥ ملاعق طعام من دقيق الذرة
  • رأسان من المانجا مقطعان إلى مكعبات
  • فستق حلبي مطحون

التحضير


يخلط عصير المانجا مع الحليب والسكر. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من هذا المزيج.

يسخن مزيج العصير والحليب على النار. يضاف إليه دقيق الذرة المذوب ويخلط معه جيداً للحصول على كاسترد. يضاف ماء الزهر بعد إطفاء النار.
يسكب الكاسترد في أطباق التقديم ويزين بمكعبات المانجا والفستق الحلبي بعد أن يبرد تماماً.


ملاحظة


يمكن سكب الكريما المخفوقة فوق أكواب المهلبية حسب الذوق ومن ثم تزيينها بمكعبات المانجا.