حبيت اقدم لكم أطبااااااق متنوعة أن شاء الله تعجبكم


المنيو



حلى كرات الجالكسي


تشيز كيك
حلى الغابه السوداء
القشطيه
معجنات



1/حلى كرات الجالكسي









الطريقه والمقادير



في الخلاط:
جبنتين كيري+ كاس وربع مويه+ نص كاس زيت + فنجال سكر+ فنجال حليب جاف+




شوي ملح + ملعقه كبيره خميره



نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه ونعجنهم جيدا لين تتماسك ولو احتاجت دقيق



زياده ممكن نرش شوي للعجن ونتركها ساعه الين تتخمر



بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع وكل قطعه نقسمها قسمين







تقلى في زيت غزير
بعدين نرصها في صحن التقديم وتزين بالنستله وهرشي الشكولاته ..




القشطيه











المقادير:


علبة قشطة+ 1 ملعقة بيكنج بودر+ كأس دقيق



الطريقه:نعجن المقادير وبعدين نقسمها نصفين نرش مكان الفرد بشوية دقيق ونحط القسم الاول ونفردها باليد
وبعدين نفرد القسم الثاني فوقها ونرشه بالدقيق ونفردها بالفراده ونلف العجينه كالرول عيت تجي الا كذا
نقطعها نصفين ونفرد كل نصف بالفراده ونقطعها مربعات ونقليها فالزيت ونحليها بالشيره ..




تشيز كيك













المقادير:

أ/ علبة شاهي مطحون +اصبع زبده لين



ب/في الخلاط:
9 حبات كيري
علبة قشطه
3 بيضات
شوية فانيليا
فنجالين سكر ممسوحه



الطريقه:




نخلط مقادير الطبقه /أ/ ونحطها بصينيه متحركه وبعدين نصب مقادير /ب/ بعد خلطها على الطبقه الاولى وندخلها الفرن



وبعد مانخرجها من الفرن وتبرد نحط عليها التوت..






حلى الغابه السوداء










المقادير:ط1:


أ/ كيك امريكانا الجاهز
ب/ ظرف دريم ويب +فنجال شاهي حليب سائل



ط2:
4 حبات هوبي او جالكسي
ربع اصبع زبده
علبة قشطه



للتزيين:فليك



الطريقه:



نفتت الكيك ونحطه فالصينيه اللي تنفتح مع الجوانب بدون مانضغط عليه
وبعدين نخلط مقادير /ب/ فالخلاط الين تثقل ونضيفها للكيك ..بعدين نذوب الشوكولاته والزبده في حمام مائي
ومن ثم نضيف لها القشطه ونخلطها زين ونصبها ع الكيك ونزينها بالفليك وندخلها فالثلاجه الين تبرد ونخرجها
ونبلعها^_^..

خربت الاخلاق ع الاخير






المعجنات











وهنا زينتها واخذتها الدوام











العجينه اخذتها من النت اسمها العجينه الذهبيه بس وربي يابنات رووووعه



3 كاسات وربع دقيق
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن



نعجنها ونتركها تتخمر تقريبا ساعه ونبدا نصلحها ونحط الحشوه اللي نجب انا حطيب جبنه بفلفل وجبنه بزيتون وتونه وصلحت بيتزا



وبكذا يكون خلص موضوعي اتمنى يعجبكم