اقماع الفتوش من معجنات واكلات رمضان الجديدة 2010 بالصور

اقماع الفتوش
المقادير بالصور




سوييتز او عجينة سبنق رول


وهاذي طريقة اللف





وندخلها الفرن بس نسحب القمع برا شوي عشان مايمسك
وينكسر اذا جينا نخرجه






وهذا بعد ماخرجناه من الفرن




و بعد ماخرجنا القمع بكل حرصة ويبرد

نعمل سلطة فتوش بس نصغر التقطيع يعني زي التبوله
بس مانحط عيش لان القمع يكفي
وهاذ الشكل النهائي بعد الحشو






معلومه مهمه لاتحشيها الى قبل التقديم مباشره
عشان مايذوب القمع
وبالعافيه على قلوبكم