المقادير


1- نقطع خضار (كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +


جزر )ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائح وتقليها


في الزيت كما في الصورة



2- ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح


ثم نخرجها وبعد ان تبرد نفككها ونبعد العظم كما في الصوره



3- ناخذ قدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات


وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك


4- نضع الدجاج الي قطعناه صغار على الكشنه ثم نضع عليه


الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلا الى


ان تتماسك وهذي الصورة



5- وبعد ان تتماسك نصبها في الصينيه




5- نضع كريمه الخفق في قدر ونضع عليه ملح ونتركها على النار


الى ان تغلي وتتماسك



6-نصب كريمة الخفق على الخضار في الصينيه. (اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطة ومايونيز وجبن )


بس مع كريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور



7- وندخلها الفرن وهذي بعد ماطلعتها من الفرن