السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان قرب ...ربنا يبلغني واياكم رمضان ويتقبل مني ومنكم صالح الأعمال...اليوم جبتلكم أكلة تونسية لا تغيب على طاولة السحور في رمضان الكريم

إن شاء الله تعجبكم

المسفوف


المقادير

500 غ مسفوف وهو نوع من الكسكسي الرقيق

60غ زبدة

200غ سكر ناعم

100غ بندق (صنوبر)

100غ لوز محمص

100غ زبيب

100غ فزدق

200غ تمر

2 م ك زيت زيتون

الطريقة

بللي الكسكسي ب2 كوب ماء و 2 ملاعق زيت زيتون وحركيه بايدينك

حطي الكسكسي في الطنجرة الي تطبخ الاكل بالبخار واتركيه يطبخ بالبخار لمدة 15 دقيقة

افرمي البندق واللوز فرم خشن

انزلي الكسكسي وضعيه في وعاء واضيفي له السكر الناعم والزبدة ممكن تضيفي شوية حليب كمان واخلطي الكل جيدا

زيني المسفوف بالمكسرات على ذوقك

وبالهناء والشفاء