مقادير فتة مقدوس

باذنجانه مقطعه الى مكعبات
200غم خبز مقطع الى مربعات
ملعقتين رب البندوره (معجون الطماطم)
مكعب مرقة دجاج
150غم لحمه مفرومه مقلبه
كاسه ونصف لبن
وقية لوز مقلي
نصف كاسة ماء
ملعقة ملح صغيره


طريقه فتة مقدوس

نقلي مكعبات الباذنجان ونتركهم على جنب

نضع الباذنجان في طنجره على النار ونضيف ملح
نضف الماء لها ونذيب مكعب مرقة دجاج
ومن ثم نضيف رب البندوره نتركهم على النار مدة خمس دقائق

نضع الخبز في وعاء غميق

ومن ثم نضيف الباذنجان بعد ان يبرد

ثم نضيف فوقهم االبن