طريقة عمل حطوات تحضير المدلوقة بالصور مصورة بالصور 2010 - 2011 طريقة عمل اشهى حلويات اكلات طبخات عصائر اطباق سفره حلى معجنات موالح شهر رمضان رمضانية


المقادير:

المدلوقة :
-1 مغلف دريم ويب
-1/3 كوب سميد
-2 ملعقة كبيرة زبدة
-1 كوب حليب
-1 كوب سكر
-2 كوب فستق

مبشور

التقديم:
-2 مغلف دريم ويب
-2 كوب حليب
-فستق مبشور

الطريقة:

-تذوب الزبدة في قدر على موقد متوسط الحرارة ثم يضاف اليها السميد وبودرة الدريم ويب.

-يقلب خليط السميد بإستمرار للتحميص المتساوي.

-يضاف الحليب مع إستمرار التقليب حتى يصبح الملمس كالمعجون.

-يضاف السكر دفعة واحدة ويستمر في التقليب حتى يصبح ملمس الخليط كالمعجون مرة أخرى.

-يرفع عن الموقد ويضاف اليه الفستق المبشور ويواصل التقليب حتى يتمازجا تماماً ثم يترك جانباً ليبرد.

التقديم:
-يضاف الحليب للدريم ويب ويخفق جيداً.
-تفرد المدلوقة في طبق تقديم ضحل ثم تزين بالدريم ويب والفستق المبشور.