- 800 غ فرينة- 200غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage "



- قليل من الملح


- ماء الزهرمقادير الحشو


-600غ لوز


- 200 غ سكر عادي


- ملعقة مبشور الليمون



- ملعقة فانيلا


- بيض حسب الكمية





طريقة التحضير



• نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائق



• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسك



• نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7



• نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة كما توضح الصورة بواسطة الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا


• وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب


• يمكن أن نلون العجينة حسب الرغبه