..حلو طبقات القشطة والكريمة..

*الطبقة الأولى:

نصف طبقة كيك سويس روول







*الطبقة الثانية:

نخفق 2 علبة قشطة + 2 ظرف دريم ويب..

حتى يتكون مزيج كريمي..ونصبه على طبقة السويس روول..





*الطبقة الثالثة:

نشرب بسكويت شاي بالحليب..
ثم نصف طبقتين منه على الطبقة السابقة..
هذي صورة البسكويت اللي استعملتة..










*الطبقة الرابعة:

نخفق علبة قشطة + ظرف دريم ويب + ظرف كريم كراميل..
حتى يتكون مزيج كثيف ثم نضيف 2/1 فنجان حليب سائل..
ونخفق..
ثم نصب الخليط على الطبقة الثالثة..





- يزين الوجه بالمكسرات..أو على حسب الرغبة..