..حلو طبقات بالسويس رول والأوريو..



*الطبقة الأولى:

نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.


*الطبقة الثانية:

نخلط في الخلاط الكهربائي:

4 علب قشطة
4 ظروف دريم ويب
حتى يتكون مزيج كريمي..ثم نضيف:
علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)..ونخلط جيداً..
- نكسر 24 حبة بسكويت اوريو


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.


.. ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقة..ونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول..


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.


*الطبقة الثالثة:

نصف طبقة بسكويت شاي..



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.

*الطبقة الرابعة:

نخلط في الخلاط الكأس:
ظرف دريم ويب
2 علبة قشطة
ظرف كريم كراميل(البودرة)
1 فنجان ماء
- نصب الخليط على طبقة البسكويت..



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.

ثم يزين الوجة على حسب الرغبة..ويوضع في الثلاجة..ويقدم بااااااارد..

This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.

شكلة من الجنب..



This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.

وهذي لقطة طائرية ههههههه


This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 512x404.

.. ملاحظة:
هذا المقدار لصينية كبيييرة..
ممكن عمل نصف المقدار لصينية وسط..أو عمل نفس المقدار لصينيتين..وسط..