..طبقات القيمر والمارس..

*الطبقة الأولى:

نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل







*الطبقة الثانية:

1 ك كريمة سائلة
3/1 ك سكر
2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة



علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)



- نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى..





*الطبقة الثالثة:

نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل



*الطبقة الرابعة:

علبة قشطة
2 ظرف دريم ويب
1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة)
1 مارس كبير
1صبع واحد تويكس
2/1 ك حليب سائل




- تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة..




- يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل..