اسوي الجيز كيك على طريقتي الخاصه



المقادير كالتالي:-



الطبقة الأولي:-


عدد 2كيك سويس رول



الطبقة الثانية:-


عدد 1كريم كرميل
14 حبة جبن كيري
عدد 4 أكياس دريم ويب
عدد 2 قشطة




الطبقة الثالثة:


2 جلي
3 كاسات ماء



الطريقة:


اول شي نقطع الكيك سويس رول ونصفهم في البايركس شرات الي في الصورة







بعدها نخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط لين ما يستوي شرات الكريمة خلاف نحطه فوق الكيكه


مثل الي في الصور








نصع البايركس في الثلاجة


ونبدا نسوي الطبقة الثالثة


فيه طريقتين يا انه تسون الجلي اول شي او انكم تسونه بعد ما تخلصونه والطبقة الثانية


انا عني مرات اسوي قبل ومرات بعد


طريقة عمل الجلي علشان يظهر عندكم اوكي وغليض


افور 3 كاسات ماي بارد ومن يفور احط فوقه باكييت جلي لين ما يذوب ويغلي شوي اسكر عنه واتركه يبرد على جو المكان او ادخله الثلاجه شوي من يبرد او يقرب يدفى اقوم اجبه على الطبقة الثانية وهي في الثلاجة واستخدم الخاشوقة علشان ما تختبر الطبقة الثانية


شرات الي في الصورة





بعدها ادخلها الثلاجه لين ما يجمد ويظهر شرات الي في الصورة






واخر شي تاكلونها بالهناء


واسمحولي على شكلها جذيه اخوي مستعيل يبا ياكلها ما ترياني اقطعها حقه زين منه خلاني اصورها