بالصور عمل المقبلات الرمضانية , اكلات سريعة التحضير لرمضان , اكلات بسيطة , مقبلات رم


اطباق ساخنة . اطباق عربية . اطباق غربية حلويات رمضان , اكلات رمضانية , وجبات فطور و سحور , اطباق شهر رمضان شهية - وصفات مأكولات سريعة لرمضان مصورة بالصور 2011 . طرق تحضير الاكلات بالصور
مقادير الحشوة

حبتين بطاطا مسلوقه
راس بصل مفروم ناعم
ملعقه صغيره بهارات
ملح حسب الرغبه
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود


طريقه الحشوة

نهرس البطاطا نضيف لها
البهارات وملح والبصل
نخلطهما معا

مقاديرعجينة البوريك

كاستين طحين
ثلاث ارباع كاسة ماء ساخن
ربع كاسة زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة ملح
طريقة عجينة البوريك

نضع الطحين بوعاء لخلطه مع الماء
ومن ثم الزيت والملح
نخلط المقادير جيدا حتى تتكون عجينه
طريه تقسم الى قطع صغيرة
ومن ثم نرق كل قطعه على شكل بيضوي
ثم نضع قدر ملعقه صغيره من البطاطا

ثم نطبقها على بعض


نضع الزيت قلى على النار حتى يسخن جيد
ونقليها بالزيت الحامي بحيث تكون مغمورة
وعندما يصبح لونها ذهبي نزيلها
ونضعها اولا على اوراق المطبخ حتى
تمتص الزيت ومن ثم تضعينها بوعاء التقديم