السلام عليكم


الطريقه خذيتها من كتاب عربي كل يوم من حلقات صحبه طيبه في قناة فتافيت
غيرت شوي فيها
وبقولكم الفرق

الصور من الكتاب






الطريقه

نغسل الربيان زين // نحمص اللوز = البيذام المفروم // عقب ما نحمص اللوز نبشر عليه ليمون انا افضل الليمون الاخضر // عقب نغمس الربيانه فيه ونلفها في الكنافه ونلف عليها القصدير // عقب نقلاها في زيت عميق لمدة دقائق // ونشل الاالمنيوم // ونصف الربيان في طبق
الفرق بيني وبين الكتاب انه اللوز ينحط كبير في ظهر الربيانه ما ينفرم والكنافه تنلف بكميه كبيره على الربيان بدون قصدير وبس جربت بدون قصدير تتبطل الكنافه


الصور

نغمس الربيان في اللوز والليمون





نلف الربيان بالكنافه



ونلفها بالالمنيوم



نقلاها في زيت عميق



والحين بعد ما شلنا القصدير تذوقو احلا مقبلات الربيان مقرمشه يمي يمي







احبكم في الله