بنت الصحن






كاستين دقيق أبيض فاخر



1




بيضة....ملعقة ملح....وملعقة خميرة فورية
ونص ملعقة بيكنج بودر



2





سمن بلدي...حبة البركة



3





عسل سدر



4





تعجن العجينة مع أضافة ملعقة كبيرة سمن



5





6







قسمها الى 10 قطع
وغطيها حتى تخمر



7





خط قطعة وافردها رقيقة جدا"
أدهن الصينية بالسمن
وافرد العجين



8





القطعة الثانية نفس الحكاية
وقبل ما تحطها على أختها
أدهن أختها بسمن
وهكذا حتى الانتهاء من كل القطع



الوجه ندهنه بصفار بيض
ونرش حبة البركة



9





10





نحطها بالفرن ( تم تحميته مسبقا" )



11





شكلها بعد ما خرجت من الفرن



12





13





لاحظ من داخلها طبقات



14