الطبق الثاني : دجاج بالخضار واللبن

المقادير:

دجاج مقطع بالجلد
كأس لبن
كزبره خضراء مفرومه
ملعقتين كباربهارات كاري
ربع ملعقة فلفل اسود
ملح
ثلاث حبات ثوم مهروس
ملفوف مقطع حسب الحاجه
حبتين كبار جزرمقطع
حبة فلفل رومي مقطع
حبة بصل كبيره مقطعه
ربع ملعقة بهارات مشكله
ثلاث كاسات ماء

الطريقة:

- ننقع الدجاج باللبن و الثوم و الكزبره وبهارات الكاري و الفلفل الاسود و الملح لمدة 3 ساعات على الأقل وهذا شكلها ....

ثم نقلي قطع الدجاج بقليل من الزيت حتى تتحمرونخلي خلطته (اللبن) على جنب .....

ثم احطها على ورق لتنشف من الزيت
- نحمس البصل بشوي زيت انا حطيت من زيت القلي ....

ثم نضيف الجزرو الفلفل الرومي ...

و بعدها الملفوف ...

وهذا شكل الخضار بعد مايذبلو ...

- نضيف الماء والبهارات المشكلة ثم نضع الخلطه التي نقعنا بها الدجاج و نتركها حتى تفور ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعه على الأقل حتى تنضج

وهذا شكلها بالاخير ....

وهذا من قريب ....


وبالعافيــــــه