المقادير
خبز عربي أو خبز صاج
مايونيز أو ساور كريم

شرحات رقيقة من المرتديلا أو اللنشون أو أي نوع لحم مدخن

ذرة

- أي نوع من أنواع الخضار الذي تفضلينه للسلطة مثل :

شرحات بندورة

شرحات خيار
خس

بصل مقطع جوانح
الطريقة
- على طاولة العمل افردي شرحة خبز , ثم ادهنيها بالمايونيز أو بالساور كريم .

- افرشي فوقها طبقة من الذرة .

- رتبي شرحات اللحم و الخضار حسب الذوق ثم لفي الخبز حتى تحصلي على لفافة .

- اقسمي كل لفافة لقسمين و رتبيها في صحن التقديم و قدميه بارداً .

- ممكن ترتيب اللفائف في طبق بايركس و بعدها رشيه بالجبنة الصفراء المبشورة و حطيه بالفرن لمدة دقائق لحتى تذوب الجبنة و بعدها يقدم .