طريقة عمل حلويات بالصور 2011 كتب حلويات منال العالم للتحميل , خطوات عمل صنع اعداد تحضير مقادير حلى حلويات مصرية خليجية سعودية 2012 حلويات مغربية جديدة روعة شهية مصورة كرابيج حلب.. مقدمة... من الشيف... أسامة السيد,,, كرابيج حلب حلا لذيذ



المقادير:

*¼ 2 كوب سميد

*1/3 1 كوب دقيق

*1 ملعقة كبيرة خميرة

*¼ ملعقة صغيره ملح

*¾ كوب سمن

*3 ملعقة كبيرة زيت سمسم

*¼ كوب ماء

*¼ كوب حليب

الحشو:

*سكر

*مكسرات مفرومة

*قرفة / قرنفل

*جوز هند

*ماء زهر





طريقة التحضير:

* تُخلط كل المكونات الجافة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ثم يُضاف السمن والزيت مع العجن على سرعة متوسطة.

* يُضاف الماء والحليب تدريجياً للعجين مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.

* يُترك العجين لمدة ساعة حتى يرتاح.

* يُقسم العجين إلى كُرات متوسطة الحجم.

* يُسخن الفرن على حرارة 0 درجة مئوية

* تُخلط مكونات الحشو وتُحشي بها الكُرات وتٌقفل وتُرص في صاج فرن.

* تُخبز في الفرن حتى ينضج.

* عند التقديم يُزين برش سكر البودرة عليه.