طريقة عمل اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 5820 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. اكلات منال العالم الجديده , طريقة علم شاورما عربي من منال العالم مقادير الشاورما
    بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-17-2012, 06:39 PM
  2. أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم
    بواسطة شهود في المنتدى ديكورات جبسية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-24-2012, 05:32 PM
  3. مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 02-05-2012, 10:52 PM
  4. أصابع البقلاوة من مطبخ منال العالم
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 07-20-2011, 12:18 AM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-05-2010, 05:39 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي طريقة عمل اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

    طريقة عمل اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم


    اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم



    المكونات

    باكيت جلاش

    جوز أو بندق مفروم

    سكر

    سمن مذاب

    شيرة (شربات أو قطر)

    فستق ناعم للتزيين



    الطريقة :

    1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف
    2- تسيح السمن على النار




    3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين
    4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم ير ش شوية سكر




    5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود
    6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
    و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن
    7- تقطع بالحجم المراد
    8- تغطى بكمية وفيرة من السمن
    9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة
    10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق
    ملحوظة :ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام


  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    العمر
    50
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: طريقة عمل اصابع البقلاوة المقدمة من منال العالم

    رائع

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة