-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-22-2013, 11:32 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2012, 11:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2012, 11:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-18-2011, 04:44 PM
-
اكلات للفطور شهية ،من مطبخ فتافيت
اكلات للفطور شهية ،من مطبخ فتافيت
مقادير العجينة
نصف كيلو طحين
معلقةكبيرةخميرة
معلقتين كبار لبن او حليب بودرة
نصف كاسة زيت
كاسة ماء فاترة
معلقة ملح
ملعقة سكر
طريقة عمل العجينة
نضع في كاسة الخميرة والسكر والماء الفاتر وتترك مدة خمس دقائق حتى تخمر
وبعدها نضيفه على الطحين ونعجنهم
ونبدا باضافة المقادير المتبقيه ونعجنهم
اذا وجدنا ان العجيبنة صلبة نضيف عليها القليل من الماء
تترك العجينه حتى تخمر تقريبا مدة نصف ساعة
طريقة عمل معجنة البيض
نقطع العجينه الى دوائر ونرقها حسب حجم الصينية المستخدمة
وبهذه الاثناءنكون حمينا الفرن نضع فيه العجينه المفرودة مدة خمس دقائق
نخرجها من الفرن ونضع فوقها البيض
عدد البيضات حسب الحاجه
نعيدها الى الفرن نتركها حتى تستوي
وعند الاستواء تقطع وتقدم
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات