المقادير
1
كوب زبدة لينة
¾
كوب سكر
½
ملعقة صغيرة فانيليا
1
حبة بيض
½ 2
كوب دقيق
½
ملعقة صغيرة باكينج باودر
2 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
شوكولا للزينة



الطريقة
تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها ثم يضاف السكر والبيضة والفانيليا ويخفق الخليط جيداً
يُخلط الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتترك لترتاح قليلا في الثلاجة
يُمد العجين ويقطع حسب الرغبة
ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 15 دقيقة


تسيح الشوكولا وتحشى بها القطع وتلصق كل قطعتين معا

يزين الوجه بالشوكولا