سندوتشات التونه بطريقه بسيطه - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 3189 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. سندوتشات-الدجاج
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:53 PM
  2. أقراص التونه بالخضار
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-22-2010, 06:17 PM
  3. سندوتشات لذيذة من جد
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-10-2009, 04:47 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    1 (11) سندوتشات التونه بطريقه بسيطه

    واولها ساندوتشات التونة :


    المقادير :


    2.5 كوب دقيق _1 م ك خميرة فورية _ 1 م ك سكر _ 1م ص ملح
    ربع كوب زيت زيتون _ 1 كوب ماء دافئ


    نضع اولا 2 ك دقيق + الخميرة +السكر+الملح ثم ربع الكوب زيت زيتون ثم كوب الماء الدافئ
    تتكون عجينة لينة جدا ثم نضيف نصف كوب الدقيق المتبقي وقد تحتاجي لاضافة 2 أو 3 م ك دقيق [ حسب نوع الدقيق ] مع مراعاة انه كلما تكونت العجينة لينة تكون النتيجة أفضل وتكون المعجنات هشة جدا


    [هذه العجينة معتمدة عندي في السندوتشات ووردات الكيري وكذلك البيتزا وأصناف مختلفة]


    نبدا بطريقة تشكيل السندوتشات بعد ان تختمر العجينة نقوم بتقسيمها الى كور صغيرة في حجم البيضة تقريبا....





    ثم ناخذ كل كرة ونقومها بفردها بالطول بهالشكل





    ثم نضع الحشو بالطول بهالشكل [انا عملت تن +حاجة اسمها الهريسة عندنا وهي عبارة عن صلصة سبايسي جدا ]





    ثم نقوم بلف العجين على الحشو بهالطريقة[ أنا استعنت بالسكين لرفع العجين لانها لينة نوعا ما ]





    ثم نقوم بلف العجين على نفسها عشان تاخذ هالشكل [حـــــــــلزوني ]






    نقوم بدهن السندوتشات بحليب مركز [ ضروري يكون غير محلى يعني مركز فقط في ماركات كثيرة ....أنا اعتمده لدهن المعجنات بصفة عامة لأنه يعطي لون ذهبي وأفضل من البيض لأنه بدون رائحة ...وأكيد الموضوع اختياري كل واحدة تعمل اللي متعودة علي وبراحتها ...أنا للأمانة قلتلكم اللي أنا ندير فيه ]





    بعدها نرش على الوجه كمون أسعد [ اللي هو حبة البركة ...وأكيد الموضوع اختياري ممكن جلجلان اللي هو سمسم ]






    وطبعا من أهم الخطوات في المعجنات بصفة عامة:


    انك تكوني مشغلة الفرن من الأسفل على حرارة عالية نوعا ما [ أنا نولعه على 250 درجة ] ولازم قبل ما تبدأي في وضع معجنات بفترة كافية مش أقل من ربع ساعة ]


    والملاحظة الثانيه:
    انك تخلي معجناتك بعد تشكيلها تختمر مرة اخرى ...قليلا مش لوقت طويل ...أنا عامة بعد ما انتهي من كل المقدار نبدأ في وضع المعجنات في الفرن طاجين بطاجين وأكيد نبدأ بالأول اللي بدأت في تشكيله ....مع مراعاة انك لما تديري أي معجنات اعمليها بحجم أقل قليلا من الحجم المرغوب لأنه هيتضاعف في الحجم قبل دخوله الفرن...


    ونعتذر لأن في كم قطعة نسفت قبل التصوير ههههههههه





    ونتمنى التوفيق لكل من يرغب في ان يجربها واكيد ماتنسوني بردودكم وتجاربكم
    الفراوله 7983
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات

  2. #2
    مشرف الصورة الرمزية رقة عصفورة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بلدة طيبة ورب غفور
    المشاركات
    399
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: سندوتشات التونه بطريقه بسيطه

    يا وصفاتك يا الفراولة

    انا بحب التونة جدا بكل وصفاتها

    تسلمي يا عسولة

  3. #3
    مشرف الصورة الرمزية رقة عصفورة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بلدة طيبة ورب غفور
    المشاركات
    399
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: سندوتشات التونه بطريقه بسيطه

    تسلم الايادي يا عسولة

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة