الكنافه النابلسيه يم يمى - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 9230 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. الكنافه الحلوه2012,طريقة عمل الكنافه الحلوه 2012
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:21 AM
  2. الكنافه الحلوه2012,طريقة عمل الكنافه الحلوه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-16-2012, 12:14 AM
  3. كنافه النابلسيه بالصور2012
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-03-2012, 09:28 PM
  4. طريقة أعشاش الكنافه بالقشطة تحضير اعشاش الكنافه حلويات جديده بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:08 AM
  5. شرح عمل الكنافه الناعمه
    بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-19-2010, 08:12 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    1 (13) الكنافه النابلسيه يم يمى

    الكنافه الناعمه ان شاء الله تعجبك








    ألمقادير


    300 غم عجينة كنافه ناعمه
    400 غم جبنه بيضاء نابلسيه أو عكاوي حلوه بدون ملح
    1 ملعقه صغيره صبغه حمراء خاصه بالكنافه
    90 غم زبده
    قطر أو شيره
    فستق حلبي للزينه





    ألطريقه


    أفضل طريقه لكي تتخلصي من الماء الزائد في الجبنه ضعيها على حمام مائي واضغطي عليها بملعقه خشبيه قليلاً وبهذا تخرج المياه الزائده منها





    في هذه الأثناء ذوبي الزبده واخلطي معها الصبغه






    ضعي عجينة الكنافه على الزبده وافركيها جيداً ثم رصي العجينه في طبق دائري






    ضعي عليها الجبنه ورشه خفيفه جداً من العجينه على وش الجبنه






    ضعيها في فرن متوسط الحراره حتى تشقر من الأسفل


    إذا وضعتيها في وعاء غير زجاجي تيفال أو ألمنيوم مثلاً اختبري نضوجها بهز الصينيه اذا تحركت جميعها من دون ان تكون ملتصقه فهي ناضجه
    اخرجيها من الفرن واقلبيها على طبق دائري أكبر من الطبق الذي خبزتيها به
    رشي عليها القطر البارد بدرجة حرارة الغرفه
    زينيها بالفستق الحلبي المطحون
    وألف صحه عليكم
    شووووووووووووو طيبه بتجنن





    نصيحه ---لا تجعلي طبقة عجينة الكنافه سميكه
    الفراوله 7983
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات

  2. #2
    مشرف الصورة الرمزية رقة عصفورة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بلدة طيبة ورب غفور
    المشاركات
    399
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: الكنافه النابلسيه يم يمى

    يا حلاوياتك يا الفراولة

    تسلمي حبيبتي

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة