كاتو بالشوكولا - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1569 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كاتو اسفنجي ابيض
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:18 AM
  2. وصول السفينة ?كابو? إلى ميناء سفاجا وعلى متنها 217 سائحا
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-21-2011, 04:40 PM
  3. كاتو الليل والنهار
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-02-2009, 02:58 PM
  4. كاتو الجزر
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-02-2009, 02:54 PM
  5. خطوات كاتو كريم كرميل(قدرة قادر) بالصورتفضلوا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-30-2009, 08:48 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كاتو بالشوكولا

  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية osaima
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    15

    Q (23) كاتو بالشوكولا



    المقادير
    ¼ 2 كوب دقيق
    ¼ كوب بودرة الكاكاو
    ½ 1 كوب سكر
    5 حبة بيض
    ½ 2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    رشة ملح
    رشة فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    ¾ كوب ماء ساخن جدا
    1 فنجان قهوة زيت نباتي

    الطريقة
    ينخل الدقيق والباكينج باودر والكاكاو ويترك جانبا
    يفصل البيض
    يخفق بياض البيض جيدا مع رشة الملح وكوب من السكر
    يخفق الصفار مع باقي السكر والفانيليا ثم يضاف إلى البياض ويخلط
    يضاف الزيت والماء الساخن ويدمج جيدا
    يضاف خليط الدقيق بالتدريج
    يسكب الخليط في قالب كيك حسب الرغبة ويدخل فرن 180 درجة مئوية لمدة 35 – 40 دقيقة
    يبرد ثم يقطع إلى قسمين أو ثلاثة ويحشى بالكريمة
    يزين الوجه حسب الرغبة



    وهذه القطعة لأول رد


  2. #2
    مشرف الصورة الرمزية رقة عصفورة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2010
    الدولة
    بلدة طيبة ورب غفور
    المشاركات
    399
    معدل تقييم المستوى
    14

    افتراضي رد: كاتو بالشوكولا

    الحمدلله من نصيييييييييييبي اول قطعة

    تسلم الايااااااادي

    شكلها يجننننننن وشهي يم يم يممممي وكمان سهلة في التحضير

    تسسسسسسسسلم الايادي

  3. #3
    عضو متميز الصورة الرمزية osaima
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: كاتو بالشوكولا

    شكرا لك وألف صحة

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة