بسكويت العسل والمكسرات
2 كوب دقيق

- كوب زبدة

- علبة جبن فيلادلفيا

- كوب جوز أمريكي

- ربع كوب سكر

- 6 ملاعق كبيرة عسل

- ملعقة صغيرة زبدة

- نصف ملعقة صغيرة قرفة.

- رشة ملح



1- اخلطي الدقيق والملح بالشوكة

ثم اضيفي الزبدة والجبنة واعجني جيدا

2- اقسمي العجينة الى قسمين وكوري كل جزء

ثم غطيه بالبلاستيك وادخليه الثلاجة لمدة ساعه

3- اخلطي الجوز والسكر في الخلاط

ثم ضعيه في وعاء واضيفي له العسل والزبدة والقرفة

4- سخني الفرن لحرارة 160 درجة

ادهني بالزيت ورقة زبدة

5- افردي كل عجينة على سطح مرشوش

بقليل من الدقيقة واقطعيها على شكل دوائر

6- ضعي نصف الدوائر في الصينية

وادهنيها بخليط العسل ثم ضعي فوقها بقية الدوائر

7- ادخلي الصينية في الفرن لمدة 22-25 دقيقة

حتى تصبح قطع البسكويت ذهبية وبالعافية

هني وعافيه