بيتزا بعجينة العشر دقائق - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1677 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. فطائر بعجينة العشر دقائق بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-06-2013, 07:00 PM
  2. طريقة عمل عجينة العشر دقائق بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-23-2013, 09:23 PM
  3. عجينة العشر دقائق(نصيحة صور مرعبة الجوعانة لا تدخل )
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 01-23-2013, 03:24 PM
  4. بيتزا و مناقيش بعجينة واحدة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:10 AM
  5. معجناتى الجزء الثانى بعجينة الكرواسان والعشر دقائق
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-22-2010, 04:19 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي بيتزا بعجينة العشر دقائق

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    سوف اضع المقادير والطريقة ثم الصور مرة واحدة


    **2كاس طحين(دقيق)+2 كاس ماء دافئ+2 ملعقة كبيرة خميرة+2ملعقة كبيرة
    سكر+ملعقة صغيرة ملح+4 ملعقة كبيرة حليب بودر+2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    تخلط جيدا وتكون عجينة سايلة وتترك 10 دقائق
    **يضاف
    0.5 كاس زيت+3 كاس طحين
    وتعجن ويضاف طحين اذا احتجناحتى تصبح عجينة لينة لا تلتصق
    **المفروض انها تستعمل ولا تخمر ولكن انا اخمرها افضل واغطى الطبق بكيس ليسرع التخمير
    **تفرد وتوضع فى صينية مدهونة وتدهن بصوص البيتزا او الكاتشاب ويوضع الحشو
    زيتون مقطع+تونة+فلفل اخضر مقطع+طماطم مقطعة+جبن مبشور
    **توضع فى فرن مسخن ساخن جدا حتى تنضج وتقطع وتقدم ساخنة
    واترككم مع الصور


























    معلش الولاد استعجلوا وقطعتها بسرعة وبعد ماابتدوا ياكلوا افتكرت انى ماصورتش صرخت فيهم :استنوا وصورت صينية الاكل بحالها
    والموضوع كاتباه باستعجال تعبانة والجو حار جدا ماليش خلق


    تكبير الصورةتصغير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.

  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    3
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: بيتزا بعجينة العشر دقائق

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة