بيتزا
السويسرول




المقادير

-4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة
سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
-3 ملاعق كبيرة حليب
بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف
حجمها

الحشوة

-جبنة شرائح
-صلصة
بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون

-بيض مسلوق ومقطع شرائح

الطريقة

1-بعد
ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة
وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه

2-وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة
الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف
السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .
ونضع الطماطم
الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة
واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة
النهائيه .

3-بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من
الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وبعد مانطلعها من
الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح