-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-04-2010, 03:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-09-2010, 02:28 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2009, 03:06 AM
-
شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد
شوربة برجر بالجبن والزبدة المقدمة من الشيف أسامة السيد
المقادير:
-2 كوسة مبشورة
-1 بصل مفروم
-2 عرق كرفس مفروم
-8 كوب بطاطا مكعبات
-3 كوب مرق دجاج
-4/1 كوب دقيق
-2/1 كوب زبد
-4/1 كيلو برجر لحم (ميني برجر)
-2/1 كوب حليب
-4/1 كوب زبادي أو sour cream
-4/1 كيلو جبن سويسري (شرائح)
- ملح وفلفل
الطريقـة:
1- يُسخن4/1 كوب الزبد في وعاء عميق ويُضاف البصل والكرفس والكوسة ويُقلب لمدة 5 دقائق.
2- تُضاف البطاطا وتُقلب، ثم يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تنضج البطاطا.
3- في إناء آخر يُسخن باقي الزبد والدقيق على نار هادئة لعدة دقائق.
4- يُضاف إلي خليط الخضار مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
5- يُقلى الميني برجر في وعاء آخر، ويُحشى به خبز صغير مع شرائح الجبن.
6- قبل التقديم تُرفع الشوربة ويُضاف sour cream مع التقليب وتُقدم فوقها سندوتشات البرجر.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات