السفرهـ الرمضانيـه الشهية - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 2442 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. اللازانيا بالبلوبونيز الشهية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:47 AM
  2. الكعكة السويسرية الشهية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:29 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-05-2011, 10:46 PM
  4. فخـــــاذ الدجاج الشهية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-04-2010, 10:47 PM
  5. سفرة بأطباقها الشهية
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-11-2009, 07:56 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي السفرهـ الرمضانيـه الشهية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أول شي نبدا بالتمر والقهوهـ


    الحـلى ( عشان نحلي مع القهوهـ )
    كرات الشوكولاتة


    المقادير:

    - 2 علبة قشطة kdd
    - علبةحليب نستلة المركز كبيرة
    - 18 كيس صغير بسكوت بتي بور
    - 2 ملعقة كوكاو بودرنستلة كبيرة
    - كأس من جوز الهند للزينة .

    الطريقة:
    - نطحن البسكوت ونخلط المقادير مع بعضماعدا الجوز
    - نعمل دوائر ونضعها في الجوز الى أن يغطيها الجوز ونصفها في صينيةالقديم ونقدمها

    بعد كذا العصير
    عصير التفاح والفراولة

    المقادير:

    1_ تفاحة واحدة
    2_4 ملاعق تانجفراولة
    3_سكر حسب الرغبة
    4_ماء

    الطريقة:
    تقشر التفاحة و تقطع وتوضع في الخلاط مع باقي المقادير ثم تصب في الكؤوس وتقدم بعد تزين طرف الكأس بحبة من الفراولة أو حلقة تفاح .
    وبالهناء و العافية

    المقبـلات :
    سبرنج رول بالدجاج والجبن



    المقادير:

    صحن صدور دجاج صغير (450) غراممقطعه قطع صغيره
    اربع بصلات مفروم خشن
    علبه جبنه شيدر كبيره مبشوره
    1|2 م ك فلفل اسود
    قليل من الملح

    الطريقة:
    حمري البصل قليلا ثم ضعي قطع الدجاجوالفلفل الاسود وقليل من الملح حتى ينشف الدجاج من مائه ثم اطفئ النار وضعي الجبنالمبشور اخلطي جميع المقادير مع الجبن ثم ابدئي بلف الاسبرنج رول وبعد ذلك اقليهافي الزيت حتى تحمر

    السلطـات :
    السلطة الفرنسية

    المقادير:

    طماطم مقطعة_ باذنجان_ فلفل رومي_ بقدونس.
    الطريقة:
    يقطع الطماطمقطع صغيرة ثم نقطع الفلفل الرومي ونفرم البقدونس ونقطع الباذنجان مكعبات وتقلىوتضاف الى المقادير الباقية ثم اضيفي اليها 1فص ثوم مدقوق وملح وملعقة صغيرة مستردة (خردل سائل) وتخلط مع بعض وتؤكل وبالهناء والعافية.

    الحـســاء :
    شوربة الدجاج والذره

    المقادير:

    - صدر دجاجه
    - ملح + فلفل
    - 3 اكواب ماء
    - 3 ملاعق نشاء
    - مكعب ماجي
    - 4 ملاعق ذره
    - بيضه
    - بصله صغيره مقطعه

    الطريقة:
    - يسلق الدجاج مع الماء والبصلحتى يستوي ثم تصفى مرقة الدجاج وتوضع في قدرعلى النار .
    - ثم يضاف إليها النشاءوالماجي والدجاج مقطع قطع صغيره و الذره والفلفل ويترك على النار لمدة خمسدقائق.
    - ثم تضاف البيضه مع التحريك بسرعه وتترك على النار لمدة خمس دقائق ثمتقدم.

    الطبق الرئيـسي :
    قوارب الكوسة بالبشاميل

    المقادير:

    كيلو كوسه
    مكعب ماجي
    ماءلسلق الكوسة
    5 ملاعق زيت
    نصف كيلو لحم مفروم
    بصله كبيره مقطعه قطه صغيره
    ملح -فلفل- بهارات مشكله مطحونة
    فلفل بارد مقطع مكعبات
    ملعقة كزبرهمفرومه

    ( لعمل الباشميل):
    4 ملاعق زبده
    4 ملاعق دقيق
    2/1 3 كوبحليب سائل
    مكعب ماجي
    فلفل
    بيضه
    جبنة الموزريلا

    الطريقة:
    -تقطع الكوسه إلى نصفين ثم يفرغ وسطهابعد ذلك توضع في قدر مع الماء والماجي وملعقتان زيت على النار وتترك حتى تستوي نصفاستوى ثم تصفى وتترك جانباً.
    - يحمس البصل بباقي الزيت حتى يحمر ثم يضاف إليهالفلفل البارد والبهارات ثم اللحم المفروم والملح ويترك على نار هادئة حتى يستوياللحم .
    - ثم نقوم بعمل البشاميل وذلك بوضع الزبدة على النار ومن ثم الدقيق معالتحريك المستمر ثم يضاف الحليب والبيضة والماجي والفلفل ويترك على النار حتى يثخنقوامه .
    - ثم تصف الكوسة في صينية بايركس وتملى باللحم ثم تغطى بالبشاميل وينثرعليها قليل من جبنة الموزريلا وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من فوق ثم تقدم

    ويجي الشاي الأخضر

    بعد الفطور عشان نهضم
    وبالعافيـه عليكم جميعا ..

  2. #2
    مسؤول إعادة رفع الصور على سيرفر المعهد الصورة الرمزية يماني وافتخر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    908
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: السفرهـ الرمضانيـه الشهية

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    لا داعي للخوف من صوت الرصاص ... فالرصاصة التي تقتلك لن تسمع صوتها.




    عزام المجيدي

    إذا لم تشعر بأن بلادك هي نبضك هي عرضك ... فصدقني أنت عار عليها ...

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة