العصيرات في رمضان أحلى - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 2502 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مجموعة من العصيرات
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-11-2013, 06:11 AM
  2. حقاً .. ما أحلَى رمضان في ربوع الوطن - محمد بن أحمد الرشيد
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-24-2012, 03:50 AM
  3. رمضان في أرض رمضان - محمد بن أحمد الرشيد
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-02-2011, 03:10 AM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-01-2010, 03:10 AM
  5. العصيرات المتفجرة - فهد عامر الأحمدي
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-01-2010, 03:10 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    34,462
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي العصيرات في رمضان أحلى

    بسـم الله الرحمــن الرحيــم

    كل عـام وأنتم بخــير







    كلنـا نعلــم أهمـية تنـاول العصــيرات والمشروبــات في رمضـــان خاصــة أو طوال السنــة بشكل عــام

    وما تمده للجســم من فيتامينــات وأملاح معدنيــة يحتاجها للقيــام بعمليـاته الحيــوية خـير قيــام ..هذا بالإضــافة

    الي الإنتعـاش والنشــاط بعد الإرهــاق والشعــور بالعـافيــة في أوقــات النقاهــة وبعد بذل مجهــود والحركــة الكثيرة ..

    ومايهمنا هنا ..(( بعد الصيــام )) لسرعــة إمتصــاص الجسـم للسوائل وحصوله على الفائدة في وقت وجــيز .



    دعــونا نستعـرض في هذه الصفحــة أهم المشـروبــات الباردة والساخنــة التي يمكــن تقديمها على سفــرة رمضــان




    سأبدأ بمشــروب الليمــون السـاخــن ( وهـو مهم جداً لمقاومـة أمراض الزكـام والإنفلونزا المنتشرة هذه الأيــام )


    المقـادير :


    * عصــير5 ليمـونـات كبيرة

    * عصــير برتقـالة ( حسب الرغبــة )

    ماء مغـلي مع سكـر حسب الرغبــة


    الطريقــة :


    يصــب العصــير بنوعيــه في ترمس الحفظ بحيث يبقى ساخـن طوال الوقت

    يضـاف له الماء المغلي مع السكـر

    ويترك لمدة خمس دقـائق ثم يُـشرب ...وبالهنـاء والعـافيــة .








    عصير البرتقال



    المقـاديـر :

    كوبين عصير برتقال

    ربـع كوب سكـر

    نصف كوب عصير ليمـون

    نصف ملعقة من مبشور قشر البرتقـال

    كوبين مياه غازيـة باردة

    مكعبـات ثلج ( حسب الرغبـة )


    الطريقـة :


    * تخلط جميع المقـادير جيداً ( ماعدا المياه الغازية والثلج ) حتى يذوب السكـر

    * يحفظ الخليط في الثلاجـة

    * تضـاف المياه الغازيـة إليــه والثلج عند التقديم ...وبالعـافيــة





    عصير مشكل




    المقــادير :

    2 كوب عصــير تفـاح

    كوب عصــير الأناناس





    ملعقة عصير ليمـون

    قليل من أوراق النعنـاع

    الطريقــة :


    تخلــط المقادير كلها وتوضــع في الثلاجــة

    يقدم الشراب بارد بعد إزالة أوراق النعنـاع منـه

    بسم الله الرحمن الرحيم
    شــراب سكاي بلو _ Sky Blue





    المقادير:

    كـوب من عصـير الربيع "اناناس و جوز الهند"

    كوب من ايسكريم الفانيلا

    نصف فنجان قهوه صغير من حليب جوز الهند

    اربعة ملاعق سكر

    عدد 15 مكعب ثلج

    كميه من عصير بلو كوكتيل الفوار "Blue Cocktail" ، من جينو فرانكو "Gino Franco"


    الطريقة:





    توضع المقادير في الخلاط ماعدا البلو كوكتيل . وتخلط جيداً حتى يصبح الخليط سميك

    يسكب الخليط في كاسات التقديم بمقدار اكثر من ثلاث ارباع الكأس

    الان تضاف كميه من البلوكوكتيل على اعلى العصير ويحرص ان نستخدم ملعقه حتى لايتخلل الفوار باقي العصير ..

    ثم نقوم بغرز الملعقه في احد اطراف الكاسه حتى القاع ليعطي العصير شكل جمالي ..

    ويقدم العصير وبالهناء والعـافيـة .



    hguwdvhj td vlqhk Hpgn hguwdvhj


  2. #2
    الادارة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    34,462
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: العصيرات في رمضان أحلى

    بسم الله الرحمن الرحيم

    عصير رائع ومنعش قوي قوي قوي





    عصير جدا رائع ومنعش ولذيذ وراح يعجبكم ويعجب ضيوفكم
    لان شكله جميل وهو في الجك بالإضافة لطعمه وكمان
    يختلف عن باقي لمشروبات المقدمة سواء في سفرة العشـاء
    أو غيره ...





    نحضر حزمة نعناع ونأخذ منها جزء حسب حجم الجك
    ينظف النعناع ويجفف من الماء ...
    ومن ثم نأخذ حبة برتقال مقطعة دائرة ...
    وكمان حبة تفــــــــاح مقطعة دوائر ونشيل
    النواة من الوسط ...







    ومن ثم نحضر التالي :



    الأفضل إحضار الحجم الكبير من :

    السفن أب ــ وعصير التفاح الفواح الغازي
    ...


    نأخذ نصف السفن مع نصف عصير التفاح
    ونخلطهم بهدوء في الجك ومن ثم نضع بداخله
    شرائح التفاح والبرتقال وحزمة النعناع ونغطي
    الجك ويدخل الثلاجة عل الأقل ساع أو نصف ساعة
    حتى تتجانس المقادير مع بعض وتكون واضحة نكهتها
    ثم بعد ذلك نضيف باقي السفن وعصير التفاح



 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة