* المقادير :

1 ك دقيق سميد ناعم ( سمولينا )
4/3 ك جوز الهند المبشور
4/1 ك دقيق عادي
2/1 ك سكر
4/1 ك زيت وممكن ( سمن بلدي )
2/1 ك لبن حليب
1 م/ص بيكربونات الصودا
2 م/ك حليب جوز الهند كامل الدسم

شربات ( قطر )
طحينه سائله ..


’..’

* الطريقه :

- نخلط دقيق السميد مع السكر , جوز الهند , الدقيق العادي
البيكربونات , اللبن ونمزجهم جيدا ثم نضيف الزيت أو السمن
وفي النهايه لبن جوز الهند ( اضافه رائعه جدا )...

- نمزج الخليط جيدا , ثم ندهن صينيه مقاس قطرها 24 سم
بالطحينه السائله فقط ( ولا تخافون تعطي نتيجه رائعه للقاع )
ثم نضع النموره ونتركها مدة 2/1 ساعه في الصينيه


- ندخلها فرن حار على ونتركها على درجة حراره 180
حتى تنضج وبعدها نسقيها بالشراب الدافئ ونتركها تبرد ثم نقطعها ..

وهذه صور النموره








بعد التقطيع ..




h;ghj tgs'dkdi 2010 hgkl,vi hgtgs'dkdi lrh]dv lrh]dv hgtgs'dkdi