دجاج كنتاكى )


المقادير للدجاج
كوب من اللبن الرايب او الزبادى+ معلقة من المستردة
+ معلقة من المستردة البودرة + ملح + فلفل + بهارات
كيلو من لحم الدجاج ومن المفضل فصوص الصدر
طريقة التحضير
نقطع الدجاج الى قطع متوسطة الحجم ثم نخلطها باللبن الرايب مع المسترد

والملح والفلفل والبهارات
ونضع هذة التتبيلة فى الثلاجة اقل شئ ثلاث ساعات
ومن الاحسن ان تتبل قبلها بليلة كاملة

الان نحضر العجينة الخاصة بالدجاج
يوضع كمية من الدقيق فى طبق كبير او كيس من البلاستك لتسهيل
خلط الدجاج بالدقيق ويكون علية طبقة كثيفة
ويخلط مع الدقيق واحد بطاطس مبشورة او يوضع قليل من الكورن فليكس
وهذا هو السر فى ان تكون قطع الدجاج مقرمشة
وملعقة من البيكنج بودر
وهنا نبدء بخلط قطع الدجاج مع خليط الدقيق

ويجب ان يمتزج الخليط جيدا
الان نبدء فى قلى قطع الدجاج

وهذا هو الشكل النهائى لقطع الدجاج






اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية



][h[ ;kjh;n