شوربات باللحم والدجاج والخضاروسلطة الفلفل الملون - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1978 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:15 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-10-2013, 10:58 PM
  3. العدس باللحم والجزرشوربة عدس باللحم والجزر ,,, لذيذة وغنية
    بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-25-2013, 11:27 PM
  4. لحم الضأن مع الفلفل
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:48 PM
  5. محشى الفلفل...بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-04-2011, 01:24 AM

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي شوربات باللحم والدجاج والخضاروسلطة الفلفل الملون

    شوربات باللحم والدجاج والخضار
    وسلطة الفلفل الملون

    من مطبخ

    هنا سوف ابدء ان شاءالله انزل ملفات
    تخص الشهر الكريم ((رمضان)) وهذه الملف
    سوف تشمل على عدد وصفات من الشوربة
    وايضا الحلويات الشرقية وايضا بعض من الخبز والفطائر
    الذى يقدم على الفطار وبطريقة جديدة
    وايضا بعض من الاكلات المعروفة ولكن
    بطريقة جديدة وسهلة وسريعة
    وسوف اختم الملف بحلويات العيد المبارك
    وطبعا كل وصفة سوف تكون فى الركن المناسب لها
    فقط اطلب منك دعوة الخير بظهر الغيب
    وهنارابط اول ملف كان للعصائر
    مشروبات طبيعيه طازجة فريش بعيدا عن المشروبات الغازية من مطبخ Amoula

    وبارك الله فيكم جميعا يااخواتى الكريمات
    شوربة الخضار باللحم الدجاج والبوليت
    ((اللحم المفرومة على هيئة كور))


    المقادير
    صدر دجاجة(مقطع قطع صغيرة) +100 جرام من اللحمة المفرومة

    (مضاف اليها بصلة مبشورة +ثوم مهروس)لتشكيلها على هئية كور صغيرة
    مجموعة من الخضار المتوافر عندك لقد استعملت
    بروكولى +فلفل احمر اصفر اخضر +فاصوليا خضرا
    لوبيا طازجة ((مش ناشفة)) +2 جزر +2طماطم طازجة
    بصل اخضر (الكرات) + كوسة



    الطريقة
    نقطع الخضار على حسب النوع

    نشوح اللحم البوليت والدجاج فى قليل من الزيت او الزبدة



    ومن الممكن اضافة عظم الدجاج او اللحم



    ثم نضيف الخضار على هذا خليط اللحم



    ونضيف مقدار الماء ونتركها لتنضج



    وقبل النضج بخمس دقائق من الممكن اضافة قليل من الكسبرة الخضرة
    وتغرف وتقدم مع السلاطة والخبز







    اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
    وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية
    هنا سوف ابدء ان شاءالله انزل ملفات
    تخص الشهر الكريم ((رمضان)) وهذه الملف
    سوف تشمل على عدد وصفات من الشوربة
    وايضا الحلويات الشرقية وايضا بعض من الخبز والفطائر
    الذى يقدم على الفطار وبطريقة جديدة
    وايضا بعض من الاكلات المعروفة ولكن
    بطريقة جديدة وسهلة وسريعة
    وسوف اختم الملف بحلويات العيد المبارك
    وطبعا كل وصفة سوف تكون فى الركن المناسب لها
    فقط اطلب منك دعوة الخير بظهر الغيب
    وبارك الله فيكم جميعا يااخواتى الكريمات
    شوربة البرغل باللحم والخضرة


    المقادير
    مقدار من اللحم البقرى (مقطع قطع صغيرة )+ 2 عود كرفس

    + ربع كوب من الحمص( منقوع فى الماء قبلها بيوم)+ طماطم طازجة
    +صلصة طماطم +بصلة مبشورة + جزر مقطع دوائر
    +ربع كوب برغل منقوع فى الماء قليلا ( ومن الممكن استعمال الفريك ايضا)

    +واحد فلفل حار (اختيارى )
    الطريقة
    نشوح اللحم مع البصل فى قليل من الزيت


    ثم نضيف الحمص والجزر والكرفس والطماطم

    ثم نضيف الفلفل الحار وصلصة الطماطم
    والتوابل والملح والفلفل


    ونضيف الماء ونتركها لتنضج تقريبا ساعتين


    وقبل النضج بعشر دقائق نضيف البرغل او الفريك

    واخر دقيقتين نضيف قليل من الكسبرة الخضرة والبقدونس

    وتقدم بالهنااااااااااااااااا



    اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
    وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: شوربات باللحم والدجاج والخضاروسلطة الفلفل الملون

    من مطبخ
    هنا سوف ابدء ان شاءالله انزل ملفات
    تخص الشهر الكريم ((رمضان)) وهذه الملف
    سوف تشمل على عدد وصفات من الشوربة
    وايضا الحلويات الشرقية وايضا بعض من الخبز والفطائر
    الذى يقدم على الفطار وبطريقة جديدة
    وايضا بعض من الاكلات المعروفة ولكن
    بطريقة جديدة وسهلة وسريعة
    وسوف اختم الملف بحلويات العيد المبارك
    وطبعا كل وصفة سوف تكون فى الركن المناسب لها
    فقط اطلب منك دعوة الخير بظهر الغيب
    وبارك الله فيكم جميعا يااخواتى الكريمات
    سلطة الفلفل الملون المشوية


    المقادير
    كيلو من الفلفل الاخضر الاحمر الاصفر نرصهم فى صنية للفرن


    وندخلهم الفرن الى يتحمر الفلفل من جميع الجهات

    وبعد خروجهم من الفرن مباشرة نضعهم فى علبة ولها غطاء محكم
    ونتركها قليل من الوقت ثم نفتح العلبه ونبدء فى تقشير الطبقة الرقيقة

    للفلفل



    ثم يقطع الفلفل الى قطع صغيرة ويضاف الية الملح والفلفل والبهارات
    والثوم المهروس والكسبرة الخضرة والخل وزيت الزيتون

    وهكذا يكون التقديم وانا اضفت فى نصف الطبق صلصة الطحينة

    وهذا هو طبق صلصة الطحينة
    وبالصحة والعافية على قلوبكم



    اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
    وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية

  3. #3
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: شوربات باللحم والدجاج والخضاروسلطة الفلفل الملون

    هنا سوف ابدء ان شاءالله انزل ملفات
    تخص الشهر الكريم ((رمضان)) وهذه الملف
    سوف تشمل على عدد وصفات من الشوربة
    وايضا الحلويات الشرقية وايضا بعض من الخبز والفطائر
    الذى يقدم على الفطار وبطريقة جديدة
    وايضا بعض من الاكلات المعروفة ولكن
    بطريقة جديدة وسهلة وسريعة
    وسوف اختم الملف بحلويات العيد المبارك
    وطبعا كل وصفة سوف تكون فى الركن المناسب لها
    فقط اطلب منك دعوة الخير بظهر الغيب
    وبارك الله فيكم جميعا يااخواتى الكريمات
    شوربة العدس الاسمر بالخضار

    المقادير
    كوب من العدس الاسمر + فلفل احمر اخضر +طماطم +كوسة +جزر+ بطاطس
    2/1 كيلو من اللحم المفروم + بسلة مبشورة+ ثوم مهروس

    الطريقة
    يخلط جميع المقادير والمكونات مع بعضها البعض وذلك بعد تقطيع الخضار قطع صغيرة

    ثم نضيف اليها كمية الماء المطلوبة ونتركهم على النار لكى يتم النضج

    وبعد ان تم النضج نمزج جميع المكونات بالخلاط او نصفيها بالمصفاة اليدوية

    ومن بعد نبدء فى عمل الكفتة التى سوف تضاف الى مكونات الشوربة
    نضيف البصل المبشور اللى اللحم ونعملها على هيئة كور صغيرة
    ونشوحها مع قليل من السمن والثوم


    ونقلبها بخفة الى ان تخف ماءها

    وهنا نبدء اضافة الشوربة اليها ونتركهم على النار قليل من الوقت لكى ينضج اللحم

    وهكذا تكون جاهزة للتقديم

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة