-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الكانيلوني بالدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 10:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2011, 02:57 PM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-13-2010, 01:15 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 11-15-2009, 12:20 AM
-
الكانيلوني بالدجاج
الكانيلوني بالدجاج
المقادير:
2 بيضه
واحد ونصف كوب دقيق
3 ملاعق دقيق(للبشاميل)
5 اكواب لبن
ثلث كوب زبد
ثلاث ارباع دجاجه مسلوقه
ثلاث ارباع كوب جبنه جوده مبشوره
ملح
فلفل ابيض
الطريقة:
عمل الكريب:
يوضع واحد ونصف كوب دقيق وواحد ونصف كوب لبن والبيض في وعاء كبير ويخفق الخليط جيدا حتي يصبح املس بدون اي كتل
تذاب
معلقه صغيره من الزبد في طاسه صغيره علي نار متوسطه وتضاف كميه من الخليط
(حوال ملئ فنجان قهوه)في الطاسه وتوزع بالتساوي علي السطح كله
تترك
لمده دقيقتين حتي يتحول اسفلها الي اللون الذهبي ويقلب علي الوجه الاخر
حتي يصبح لونها ذهبي وترفع من علي النار وتوضع علي طبق مسطح وتكرر نفس
الخطوات مع من تبقي من الخليط لعمل المزيد من رقائق الكانيلوني
عمل البشاميل:
تذاب الزبد المتبقيه في اناء عميق علي نار متوسطه وتضاف 3 ملاعق كبيره دقيق ويقلب باستمرار حتي لايكون كتل
تضاف 4 اكواب لبن وتخفق جيدا ويضاف الملح والفلفل الابيض ويقلب وتترك لتغلي (5-7 دقائق)
عمل الكانيلوني:
تقطع الدجاج الي قطع صغيره وتخلط الدجاج مع مع كوب باشاميل وثلث كوب جبن
توضع
كل رقاقه كانيلوني علي طبق مسطح وتوضع نصف معلقه كبيره من حشو الجاج علي
طرف الرقاقه وتلف وتكرر نفس العمليه مع باقي الرقائق وتوضع باقي لفائف
الكانيلوني في صينيه او اناء زجاجي للفرن
يسكب باقي البشاميل فوق اللفائف وينثر فوق الوجه الجبن المبشور
يحمي الفرن الي درجه حراره 200 مئويه وتدخل الصينيه الفرن وتترك حتي يصبح لون السطح ذهبي (30-35)دقيقه ويقدم وبالهنا والشفاء
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات