المقادير


تكفى ل7اشخاص


بيضه
ثلث كاس زيت
ملعقه صغيره قرفه
كأس دقيق
تفاحه ونصف مقشره و مبشوره
ملعقه صغيره مليانه بكنج باودر
ربع كاس سكر مطحون






الطريقه


نضع فى **ديه




البيض والسكر والقرفه والزيت
وتخلط بالخلاط العادى حق البيض








ثم نضع التفاح المبشور والدقيق والبكنج باودر ونخلط حتى يتجانس








ثم نضعه فى صينيه مدهونه








ثم ندخل الصينيه فى الفرن على الرف الاوسط


ومانفتح الفرن الابعد ثلث ساعه
وتحمر من تحت ومن فوق
وهذا شكلها بعد مااخرجناها من الفرن









والآن تزيين الكيكة


نحتاج الى


ملعقتين كبار مربي مضاف له ملعقه كبيره فيمتو مركز
جوز هند ناعم
ورق نعناع
اعواد صغيره قرفه
وهذا شكلها بعد ماحطينا المربى وخلطنا معه الفيمتو












بعد ماحطينا المربى جبت ورق ورسمت عليه تفاح
وقصيت الورق ولصقته على المربي بهالشكل








ثم رشيت على المربى جوز هند






ثم شلت الزايد من جوز الهند وشلت الورق وصار كذا شكله










بعدين حطيت على كل تفاحه عود قرفه وورق نعناع وصارت بالشكل







وهذا شكلها النهائى






وهذا عن قرب