المقادير

دجاجه حجم وسط
1بصله مقطعه ناعم
3ملاعق أكل دقيق
3ملاعق بقدونس مفروم ناعم
1فص ثوم
1ملعقه أكل سمن فارم.
2ملعقة اكل صلصة طماطم.
1ملعقة بودرة الكارى
قليل من الملح
وقليل من الشطه
1كوب ماء





الطريقه

قطع الدجاجه الى 6قطع وأغسلها جيدا وضعها جانبا
ضع البصل مع السمن على النار ومعه الثوم وأقليه جيدا حتى يصير لونه شبه أصفر ثم ضع جميع المقادير ماعدا الدقيق وخليه على النار يطبخ لمدة خمسة دقائق .كما في الصور





في أثناء ذلك ضع الدقيق فى صحن ومرر الدجاج على الدقيق بحيث يغطيه الدقيق كل الدجاجه. ضع قطع الدجاجه في صينيه الفرن




.ثم أسكب الصلصه فوق الدجاج .




غط الصينيه بالقصدير




وضعها فى الفرن درجة حراره وسط لمدة عشرين دقيقه..






وهذا شكلها بعد متخرجة من الفرن




ثم تقدم ساخنة مع طبق السلطه الخضره والارز الابيض





وهذه طبق السلطه والارز عليكم