4 حبات بطاطس مسلوقة وتهرسه وتعجن مع ملعقتين جبن سائل وبهارات وملح والافضل تعجن وهي ساخنة

وهذه شكلها بعد السلق




يوزع البطاطس على الصينية بشكل متساوي بهذا الشكل




وبعدين نوضع الدجاج المفروم مع البصل والفلفل الاسودعلى النار


وهذه شكلها بعد الانتهاء




توضع حشوة اللحم وتوزع على البطاطس




ونخلط علبة قشطه مع 3 ملاعق جبن سائل وملعقتين مايونيز ونصبه على الحشوة بهذا الشكل




وندخل الصينية في الفرن حتى تتحمر من فوق بس
وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن تقطع وتوضع في صحن التقديم





وبالعافيه على قلبكم ياقمرات