هلا والله بنياتي
اشلونك عساكم بخير
اليوم جبت لك طريقة كبستي
راح تاكلون اصابعكم وراها

اولا كبسة الدجاج

دجاجة كاملة 0000000اجل ناقصة )
كاسان رز( انا استخدم الشعلان وكل ما قدم كان افضل اقري تاريخ المحصول)
حبتين بصل ابيض او احمر
ثوم كل ما كثر كان الذا
م ك زيت ذرة
2 م ك ملح
بهارات
اعواد درسين
ليمون اسود
م ك صفار الاكل
حبتين ماجي
2م ك ماجي ابيض
فلفل حار اخضر واحمر



قطعي البصل قطع كبار ومعه الثوم وحطي الزيت في قدر وشبي النار عليه وحطي

البصل والثوم واحمسيه مرة وتكوني مجهزة الدجاجة ومنظفتها بموية وملح وحطيها

عليهاومعها البهارات والملح والماجي المكعبات والابيض وحركيها كذا عشر دقايق

بدون موية واذا حسيتس ان الدجاجة تشربة الخلطة اضيفي الموية الحارة وسكري

القدر وخليه يغلي ربع ساعة وقومي جهزي الرز انقعيه في موية دافية بعد ما تغسلينة


نرجع لقدر شيكي عل الطعم يعني ذوقي ثم اضيفي اعواد الدرسين و صفار الاكل

(الكركم) وخليه يطبخ عشر دقايق ثانية ثم صفي الرز وحطيه في قدر ثاني وشخلي

المرق وكبيه على الرز بعد ما توخرين الدجاجة وحطي عليه اليمون الاسود واعود الدرسين والفلفل وزياد على النار لما يغلي وتشرب الرز الموية تمام قصري على النا مرة خفيفة واتركيه نصف ساعة

ولا تنسين الدجاجة حمريها في الفرن وعند التقديم زينية بالكشنة والفلفل وحلقات

البصل والطماطم واليمون

وصحة وعافية