السلام عليكم تفضلي اختي الكريمة هذه طريقة عمل المعصوب
2 كاسه دقيق ابيض + كاسه دقيق أسمر
ملعقة شاي خميره
4 كاسات ماء دافىء
6 حبات موز
سمن بلدي او زبده
الطريقه:-
1- انخلي الدقيق واضيفي اليه الخميره والماء واخلطيه بالخلاط الكهربائي جيدا
2-اتركيه الى أن يختمر
3-احضري مقلى تيفال او طاوه وادهنيه بالسمن وخذي من الخليط مقدار ملعقة الشوربة وافرديه دائريا على نار هادئه ويقلب على الوجه الاخر .
4- عندما تنتهي من المقدار ضعيه في فرامة اللحمةوافرميه بحجم حبة الحمص .
5- ضعي الموز بعد تقشيره طبعا على الفتات ويفرم مره ثانيه
6- ضعي عليه السمن أو الزبده ويقلب جيدا .
ملاحظه :- ممكن تضيفي تمر مطحون وتخلطيه مع الفتات والموز
واذا حابه ممكن تسوينه بالخبز الاسمر اذا كنتي مستعجله
وصحتين وعافيه واتمنى اكون افدتك
المفضلات