قروب اطايب يقدم رابع سفره وبالهنا - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 3057 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. اطايب, اكلات, رمضاناكلات اطايب رمضان ( 2012 )
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-20-2012, 10:49 AM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-20-2012, 10:39 AM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-26-2012, 10:33 PM
  4. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-22-2011, 06:28 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي قروب اطايب يقدم رابع سفره وبالهنا



    معكم رابع سفره لنا بالمسابقه الرائعه

    والله صرنا نطبخ اي شي مع زحمة الشغل

    بس هذي اطباقنا اتمنى تعجبكم وتصوتوا لنا



    الطبق الرئيسي :قرصان



    المقادير

    خبز رقيق الي من هرفي حلو يسمونه بعضهم قرصان

    لحم مسلوق مع بصله وحبة طماطم

    ايدام مشكل زي ما تحبي سويه



    نكسر الخبز ونضع منه شويه في صحن التقديم

    نضع قليل من مرقة الحم المسلوقه سابقا

    وقليل آخر من الايدام

    وهكذا الين تخلص كمية المرق والايدام ويكون قد تشرب الخبز له جيدا

    وفي الاخير نزينه بالحم وحلقات من الفلفل البارد والبيض المسلوق

    جربوها مرره لذيذه

    من اكلاتنا الشعبيه المشهوره



    سويسرول التوست







    توست منزوع الاطراف

    لحم مفروم مطبوخ

    علبة قشطه , ثلاث ملاعق جبه سايله



    نفرد التوست بالنشابه كويس

    نحط ملعقه من اللحم ثم نلفها مثل السويسرول

    نرصها بالصينيه

    نخلط القشطه والجبن مع بيالة (فنجان شاي) حليب

    نخلط كويس ثم نصبها فوق التوست ونرش شوية جبن مورتزلا

    ندخلها الفرن الين تتحمر

    وبالعافيه يا حلوين

    تابعونا فما زال لدينا بقيه


  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: قروب اطايب يقدم رابع سفره وبالهنا



    فطائر المحار





    العجينه :

    3 كوب دقيق ابيض

    1ونص كوب حليب سائل

    ملعقة خميره ,ملعقة باكنج باودر ,رشة ملح

    الحشو:

    بيض مسلوق

    خيار مقطع حلقات

    خس مقطع

    مايونيز

    زيت للقلى



    تعجن العجينه جيدا تقريبا عشر دقائق وتترك لتخمر تقريبا ساعه

    تفرد وتقطع دوائر بالكوب



    ثم تقلى وراح تنتفخ هذا الشكل النهائي



    تفتح من الجنب بالسكين

    ثم تحشى وتقدم

    وبالهنا يا حلوين






    حلى الكرز من اختراعي






    واذا وجد كرز للزينه المعلب بالاسواق


    نذوب الجلي العلبتين في كوبين ماء حاره

    ونصب نص الكميه بالصينيه نضعها بالثلاجه لتجمد

    والبقيه نتركها برى الثلاجه عشان تبرد بس ما نبغاها تجمد

    نخلط بالخلاط باقي المقادير الين يتضاعف حجمها وتصير زي الكريمه

    نضعها فوق الجلي

    ثم نصب بقية الجلي باحتراس حتى ما يخرب الكريمه

    ثم ندخلها الثلاجه حتى تجمد ثم نزينها بالكرز




 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة