عجينة فطاير رهيبه زي القطن - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4331 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-25-2012, 02:46 PM
  2. عجينة خلية النحل - طريقة عجينة خلية النحل - عجينة خلية النحل الهشه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:49 AM
  3. عجينة و فطاير للسنيبون جديدة 2011
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-13-2011, 11:10 PM
  4. كرواسان هش مثل القطن
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:51 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-07-2010, 01:36 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي عجينة فطاير رهيبه زي القطن

    عجينة فطاير رهيبه زي القطن

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير:

    3ك دقيق
    3م حليب بودره
    رشة ملح
    بيالة شاي زيت
    1ك ماء
    1م خميرة فوريه
    1م سكر


    الطريقه:

    خذي الخميرة والسكر وذوبيها في فنجال مع شويه ماء بعدين حطيها على باقي المقادير واعجنيها بيدك زين الين ماتصير تلزق في يدك وفي الأناء اللي عجنتيها فيه
    بعدين غطيها بكيس و اتركيها في حرارة المطبخ العاديه واذاكان الجو بارد شغلي الفرن شويه الين يدفىء وبعدين دخليها ربع ساعه وبعدين خرجيها واعجنيها مرة ثانيه ودخليها وخليها ربع ساعه ثانيه بعدين اعجنيها مره ثالثه وغطيها واتركيها ساعه او اكثر واستخدميها واحشيها اي حشوه
    وصحتين وعافيه


    منقول

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: عجينة فطاير رهيبه زي القطن

    فطائر لذيذه جدا وسهله جدااااااا
    السلام عليكم ورحمة الله
    اخواتي جبت لكم طريقة فطاير حلوة جدا وسهله جدا
    المقادير
    3 كوب دقيق + 1 بطاطس كبيرة مسلوقة جيدا ومهروسة + نصف كوب لبن + نصف كوب سمن او زيت ذرة + معلقة كبيرة خميرة فورية + معلقةصغيرة ملح وأخري سكر
    الطريقة
    نضيف البطاصس علي الدقيق مع السمن والخميرة والملح والسكر ونضيف اللبن حتي تتماسك العجيبنه نتركها نصف ساعه لتخمر وبعدها نشكلها ونحشوها كما نحب
    اقتراحات الحشو
    جبن ابيض مهروس بقليل من اللبن أو جبن رومي مبشور أو بسطرمة مع جبن شيدر مبشورة أو الموتزاريلا مع الرومي او الشيدر
    نرصها في صاح الفرن ونتركها ربع ساعة للتخمر مرة اخري ندخلها الفرن من 20 : 25 دقيقة حتي يحمر الوجه
    لذيذة جدا في الأفطار ويحبها الأولاد
    ملحوظه
    يمكن عملها وتشكيلها ولف الصينية بورق البلاستيك الشفاف وتضعيها في الثلاجة وتخريجها قبل الأفطار بنصف ساعة لتكون ساخنه وطازة لزوجك والأولاد
    وبالهنا ولا تنسوني في الدعاء بس يكون من القلب

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة