كور الشوكولا - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 1889 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. كرات الشوكولا الهشة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:35 PM
  2. كيكة الشوكولا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-30-2013, 07:33 PM
  3. كيفية تذويب الشوكولا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-21-2012, 05:35 AM
  4. لعشااااااااااااااااااق الشوكولا
    بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-21-2010, 10:11 AM
  5. كيك طبقات الشوكولا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-05-2009, 11:31 AM

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كور الشوكولا

  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية osaima
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    15

    Q (21) كور الشوكولا



    المقادير
    العجينة
    3 كوب دقيق
    2 كوب سكر
    ½ كوب كاكاو
    2 ملعقة صغيرة بيكربونات
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    2 كوب ماء ساخن
    ¾ كوب زيت ذرة
    1 ملعقة صغيرة خل أبيض
    2 ملعقة كبيرة نسكافيه
    2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

    الطريقة
    توضع المكونات الجافة مع بعض (دقيق – سكر – كاكاو – بيكربونات – ملح – قرفة)
    يوضع الماء والزيت والخل والفانيليا والنسكافيه في الخلاط ثم يضاف خليط الدقيق ويخفق لمدة دقيقة
    ملاحظة ( الخليط يكون سائل نوعا ما )
    يصب في صينية مدهونة ويدخل فرن حرارته 180 درجة مئوية حتى ينضج
    عندما تبرد الكيكة تفرم ناعما ويضاف إليها (كريمة – ¼ كوب جوز هند – حليب نستلة – صوص شوكولا )
    تعجن بخفة وتكور إلى كرات صغيرة ثم تغمس في شوكولا سائحة وتزين بالشوكولا البيضاء


  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: كور الشوكولا

    تسلم على الأكلة
    لا تحرمنا من طلتك العطرة

  3. #3
    عضو متميز الصورة الرمزية osaima
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    71
    معدل تقييم المستوى
    15

    افتراضي رد: كور الشوكولا

    شكرا لك على كلماتك اللطيفة أشكر مرورك

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة